Menu

пн-пт:   9.00 - 22.00

сб-вс:  11.00 - 21.00

Content

Особенности расчета больничного листа

Прогул на работе – это всегда повод для начальства наказать вас «рублем», лишить премии и даже уволить. Можно, конечно, сослаться на недомогание, но как доказать, что вы болели и пропустили работу по уважительной причине? Легальный больничный лист задним числом – это официальное основание не переживать о негативных последствиях на работе и получить положенную компенсацию.

Расчет компенсации по больничному листу

Расчет компенсации по больничному листу

Как правильно рассчитывается сумма по больничному листу

Сотрудник имеет право самостоятельно вычислить сумму компенсации, зная все необходимые данные для этого. Можно воспользоваться калькулятором Фонда социального страхования (на официальном сайте). В обоих случаях вы рискуете получить неточную информацию. Мы гарантируем вам оформление больничного задним числом и точный расчет суммы компенсаций. Почему нам можно доверять:

  • При расчете компенсации мы учитываем всю необходимую информацию – количество пропущенных дней, ваш трудовой стаж (страховой), уточняем средний ежедневный заработок.
  • Расчеты осуществляют специалисты – гарантия отсутствия ошибок и неточностей.
  • Следим за последними изменениями в законодательстве, поэтому и больничный лист, и сумма компенсации полностью соответствуют нормам закона – Фонд социального страхования и работодатель гарантированно оплатят лист нетрудоспособности.

Каждый оформленный нами медицинский документ (задним числом) – законное основание получить все компенсации в полном объеме.

Важные нюансы

По законодательству РФ при расчете больничного листа учитываются многие показатели.

Например, к понятию средней ежедневной заработной платы относятся все виды доходов сотрудника (облагаемые налогом), а не только оклад. Не берутся в расчет только командировочные и отпускные. На сумму выплат влияет совокупный доход работника за последние 6 месяцев. Больничные дни (только календарные) – срок, на который человек был освобожден от трудовой деятельности. Страховой стаж – общее время трудовой деятельности, когда человек платил социальные взносы.

Как получить больничный лист официально

Как получить больничный лист официально

Где приобрести легальный документ?

Вы действительно болели или не вышли на работу, но к врачу не обратились? В поликлинике вам не выдадут больничный лист. Но выход есть – мы готовы в кратчайшие сроки оформить больничный лист и избавить вас от проблем на работе. Никаких очередей, попыток «договориться» с врачами, сложных объяснений с начальством. Вам необходимо просто связаться с нашими консультантами и заказать медицинский документ по выгодной цене.

Все формальности мы возьмем на себя, а вы получите легальный больничный лист и максимальную сумму компенсации по нему.

 

Добавить комментарий

+7 (495) 797-05-71
пн-пт:   9.00 - 22.00  
сб-вс:  11.00 - 21.00